http://funkyimg.com/i/2s9bZ.png
Трудно сказать, когда все пошло ко дну.

[indent] Если ты живешь в большом городе, все изменения влияют на тебя не так остро. Они наступают медленно, аккуратно подкрадываются, заполняя твой привычный график новыми делами и заботами. Детройт был четвёртым по населению городом США и столицей мощнейшей автомобильной индустрии. Здесь находились заводы гигантов Ford, Chrysler и General Motors. Сюда приезжали мировые звезды и легенды, наслаждаясь прекрасными видами, чудесной публикой и радушным приемом. Здесь снимали фильмы и сериалы, привлекая внимания прохожих и простых обывателей. Туристы приезжали - толпами, мечтая окунуться с головой в теплую и привлекательную атмосферу города, который манит своей историей.
[indent] Города покоряются великим, и мэр Детройта - Джон Уильямс, был именно таким человеком, пока пуля не прошла его сердце насквозь. Быстрая и безболезненная смерть человека, который стоял у истоков создания общего благополучия. Это событие, пожалуй, слишком остро ворвалось в нашу жизнь, даже несмотря на то, что мы все живем в большом городе. Наверное, с того момента все и пошло ко дну, как я и говорил в начале.
[indent] Детройт пытался удержаться на плаву некоторое время, но подоспевший хаос и беззаконие, грабежи и разбойные нападения, подоспели очень быстро и начали заполнять лодку водой. Корабль медленно шел ко дну. Сначала ценами на продукты, потом закрытием некоторых крупных заводов и фабрик, которые составляли 50% от общего дохода города, на улицах стало небезопасно, потому как обезумевшие от отсутствия должной власти люди хватались за ножи и выпускали из клетки все свои пороки.
[indent] Здесь перестало быть уютно. Город постепенно погружался во мрак и холод. Даже в самый солнечный день я чувствовал, как он тянет меня своими ледяными руками вниз. Детройт стал одним из самых опаснейших городов США. Вместо миллионного города, прельщавшего туристов - развалины и всего семьсот тысяч жителей, оставшихся по неизвестным причинам. Некогда светлый и живой Детройт теперь - мертвый город.

FAQПРАВИЛА ФОРУМА 
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Добро пожаловать в город - призрак.